经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
数码

城固县地面波数字电视信号问题

作者:佚名 来源: 日期:2021-7-7 10:59:35 人气:

  在1月17至1月18日这两天城固县电视发射台曾发射过公益央视地面波信号一共有12个央视台;分别为674兆赫和746兆赫,之后就再也没有发射。作为国家的一项惠民工程实施起来常好的。汉中的地面数字信号已经发射几年了不仅有央视台也有省台和市台,虽能收到但是信号很弱收看效果不理想,在此希望674和746这两组信号能在春节前能恢复发射,最好能把城固台也一并加上,更好的了解城固的大事小情更好的支持城固的发展,更好的践行六个城固

  网友您好!您通过人民网地方领导留言板的留言已收悉,现对您所反映的问题回复如下:经调查了解,城固县无线数字电视覆盖工程是由国家统一规划,省广电局具体协调组织实施的一项满足不同群体收视需求的惠民工程,黑木奈奈规划用电视U频段33频道(674赫兹)、42频道(746赫兹)发射央视12套节目,我们已于2021年2月5日起对央视12套节目和新增省、市、县4套电视节目进行试播,截止目前,信号传输稳定,发射正常。对于您的,县文化和旅游局相关工作人员已与您取得联系,将具体情况向您说明,您本人表示满意。感谢您对我们工作的支持和理解,祝您和您的家人身体健康、生活幸福!

  

关键词:地面数字电视
推荐文章