经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
数码

疑似一加手机3代 双摄像头惊艳了-东莞脉动数码

作者:habao 来源: 日期:2015-11-9 9:46:46 人气:

  【手机中国 新闻】9月21日消息,在今年8月份就有传闻称,一加将在今年年底推出一款Lite版新机,一加手机3代也已经在研发中。今日,网络上有一加新机渲染图流出,颜值颇高,配备双摄像头,或为一加手机3代。

  一加神秘新机渲染图

  从图中来看,一加手机3代机身相当薄,后置双摄像头和双色温补光灯,底部配备孔状扬声器和Type-C接口。值得注意的是,该机将指纹识别传感器移到了机身后背,这和一加手机2代颇为不同,东莞魅族专卖店,让人有些怀疑这渲染图的真实性。

  一加神秘新机渲染图

  另外,曾经有一加内部邮件在网上流传,邮件内容显示,刘作虎希望能把一加手机3代打造成真正让行业的产品。若上图真为一加手机3代,其固然已经十分优秀,但距离行业还有差距,厚街哪里可以买iphone6,希望接下来能有一加手机3代更多消息流出!

  (责任编辑:脉动♂明)

推荐:

磨刀网,www.ycgll.com,磨刀网磨刀棒ycgll,戒撸网,戒撸神器,怎么戒掉撸管,撸管的危害,撸管的好处,怎么戒掉撸管,撸管的好处,site:ita-testing.com,重庆歪歌江南,site:xindeshuo.com,西南方言学习网,zhuazhongyao.cn,www.zhibaifa.com,www.tuotan.cn,www.yingshiwu.cn,www.shuizu.net.cn,磨刀网ycgll磨刀棒,www.cqshw.com.cn,www.fangyan.net.cn,www.cqfyw.cn,www.517023.cn
关键词:数码摄像机
推荐文章
PET Bottle Water bottling Line 狗狗币 火币