经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
通信设备

中国移动发布2020年至2021年NFV彩铃平台设备集采公告_通信世界网

作者:佚名 来源: 日期:2020-7-23 10:03:07 人气:

  7月3日,中国移动发布2020年至2021年NFV彩铃平台设备集中采购招标公告。据悉,该项为集中招标项目,采购内容为2500万视频彩铃用户、500万音频彩铃用户。按技术架构不同分为分离架构和解耦架构。与兵妹妹在机房

  标包一:分离架构,中标供应商数量为2家,中标人对应的份额为第一名63.08%、第二名36.92%。

  招标公告显示,项目允许投标人同时中标的最多标包数为2个,标段二允许投标人同时中标的最多标包数为1个。

  同时需注意,该项目设置最高投标限价,标段一分离架构最高限价为不含税10,926万元。标段二解耦架构:标包一:业务网元及管理节点最高限价为不含税1,236万元;标包二:能力网元最高限价为不含税756万元。

  各标包一次性优惠前和一次性优惠后的不含税总价均不得高于各标包的最高投标限价,投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。

  

Hospital Bed Manufacturer Waste Plastic Washing Recycling Line Bottle Filling Machine