经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
通信设备

Qualcomm 5G RAN技术备受全球蜂窝通信设备厂商青睐

作者:佚名 来源: 日期:2020-7-28 8:23:36 人气:

  毫米波和vRAN、室内和户外部署等趋势正传统通信设备部署模式,并为面向小基站和射频拉远的灵活、可扩展、具有成本效益的5G网络技术创新带来全新机遇

  Qualcomm通过Qualcomm® 5G RAN平台(FSM100xx)持续扩展公司在5G毫米波和蜂窝通信设备技术领域的全球领导力。该平台由Qualcomm于2018年5月发布,目前已被全球众多制造商和蜂窝通信设备厂商采用。Qualcomm提供的具有成本效益的可扩展毫米波无线接入平台备受无线通信设备生态系统的认可。此外,该平台的外形设计和功率水平能够满足5G网络以及向5G快速升级的网络,在室内与户外高密度覆盖方面的需求。

  伴随持续性的业务增长Qualcomm 5G RAN平台被广泛采用,Qualcomm旨在通过提供领先的5G毫米波设备技术,支持5G小基站和射频拉远设备在全球的部署。结合支持虚拟RAN和无线接入接口的强大能力和高度灵活性,Qualcomm 5G RAN平台旨在支持设备厂商解决紧迫的连接问题,为其用户提供5G赋能的可靠、稳健的卓越移动体验。我们很荣幸领先的5G设备创新者纷纷选择Qualcomm 5G RAN平台作为其网络解决方案,这让我们对未来的机遇更加充满信心。

  Airspan Networks首席执行官Eric Stonestrom表示:“Airspan在软硬件开发过程中利用Qualcomm® FSM™平台打造出屡获殊荣的小基站产品,并展示了通过利用室内/户外小基站进行4G高密网络实际规模部署,这彻底改变了网络部署策略。借助Qualcomm 5G RAN平台(FSM100xx),我们正在携手变革传统架构使其能够动态地适应各种5G用例,我们正有条不紊地实施在2020年实地部署数万个5G基站的计划。”

  Altiostar战略与产品管理执行副总裁Thierry Maupile表示:“Altiostar是vRAN技术与部署的全球领军企业,我们的解决方案能够帮助移动网络运营商(MNO)扩建高性能RAN,以提升服务敏捷性、带来更高收益。我们今天所取得的成绩离不开与Qualcomm等同样致力于实现上述价值主张的行业领军企业的密切合作。Qualcomm 5G RAN平台与AltiostarvRAN软件配合提供的性能,能够支持我们的客户在建设其网络时采用最高性能、最大灵活性和最具成本效益的解决方案,提供 5G服务所需的网络容量和覆盖。利用AltiostarvRAN管理平台这个统一管理平台的编排和自动化功能,移动服务商能够建设运营商级网络规模的安全高性能RAN。”

  佰才邦首席营销官Rick Harnish表示:“佰才邦在无线解决方案方面具备丰富经验,致力于利用Qualcomm 5G RAN平台设计‘可集成’的紧凑5G解决方案,以满足广泛垂直行业的需求。我们希望这些解决方案能够助力全球部署模式向易于部署的小型通信设备转变。”

  康宁光通信无线产品管理副总裁Michelle Engarto表示:“康宁与Qualcomm开展5G毫米波RAN合作是为了给增值创新提供一条基准线%移动数据消费的室内中提供卓越的用户体验,这要求康宁打造的平台能够满足最大型移动运营商的技术和业务需求。”

  锐德世首席执行官Arun Bhikshesvaran表示:“锐德世很高兴能够与Qualcomm在软硬件设计方面持续合作,我们将此视为塑造5G通信设备未来的关键工作。越来越多的客户采用我们基于Qualcomm软硬件打造的解决方案。锐德世专注于4G/5G、物联网和技术等交叉领域的业务,基于和Qualcomm等公司的合作,致力于通过软件与服务帮助客户推动网络变革、加快5G网络部署和盈利。”

  乐天移动网络首席技术官Tareq Amin表示:“我们很高兴通过与Qualcomm等技术领导者的合作,实现打造全球首个端到端全虚拟化云原生移动网络的公司愿景。Qualcomm 5G RAN平台支持我们提供具有成本效益的可扩展解决方案,以提升网络覆盖和容量,并为用户带来创新的卓越5G体验。”

  三星电子副总裁兼网络业务产品战略负责人Wonil Roh表示:“三星与Qualcomm开展广泛合作,为移动运营商带来顶尖的5G技术与卓越的网络质量。三星很高兴能够借助先进的Qualcomm 5G RAN平台满足客户对网络覆盖及容量的要求,将我们极具竞争力的领先5G解决方案扩展至室内和户外热点解决方案领域。”

  中磊电子技术长林斌表示:“作为领先的电信设备厂商,我们致力于向客户提供具备最高性能和成本效益的解决方案。Qualcomm 5G RAN平台支持我们为移动网络运营商客户提供下一代网络所需的技术创新。我们很高兴与Qualcomm合作,并期待双方合作为移动网络运营商及时提供可供密集部署的5G小基站。”

  小基站论坛首席执行官Sue Monahan表示:“我们很高兴小基站论坛(SCF)的长期支持者同时也是备受尊敬的行业领军企业——Qualcomm能够获得2019年SCF‘小基站技术和架构杰出创新’。Qualcomm的毫米波解决方案能以极小的外形设计支持更简单且更具成本效益的网络扩展,受到评审团的高度认可。”

  共进电子副董事长、副总经理胡祖敏表示:“过去两年,共进电子采用Qualcomm FSM 4G RAN平台(FSM90xx和FSM99xx)为领先的运营商提供了超过10万个小基站。我们相信,利用Qualcomm 5G RAN平台(FSM100xx)能够帮助我们在5G时代获得更大的成功。我们计划在不久之后向一级运营商提供支持6GHz以下和毫米波频段、具有成本效益的先进5G小基站。”

  Verizon技术规划副总裁Bill Stone表示:“我们正在部署的5G超宽带服务具有变革意义,它将改变人们工作、生活和娱乐的方式。我们在继续部署小基站的同时,还将结合Qualcomm提供的虚拟化和接口等技术,为客户带来显著增强的体验。”

  Qualcomm 5G RAN平台为面向5G企业专网、室内毫米波、工业自动化和固定无线接入等新兴产业和应用提供高数据速率、大容量和低时延的网络服务奠定了基础。该平台可为最需要网络连接的地方提供服务,例如体育馆和火车站等人流密集区域。Qualcomm 5G RAN平台将支持小型化和节能型设计(支持以太网供电),向客户提供关键5G创新以满足颇具挑战性的室内企业需求。该平台还能帮助移动运营商提高成本效益,并为更实惠的无限数据流量套餐创造条件。

  随着业界持续开发并部署采用Qualcomm 5G RAN平台的蜂窝网络设备,用户将享受到数千兆比特移动连接、低时延通信带来的快速响应能力、以及多类型联网终端的增强体验,例如支持5G连接的企业笔记本电脑、VR和AR头显设备、以及工业设备。村欲情史

  

Hospital Bed Manufacturer Waste Plastic Washing Recycling Line Bottle Filling Machine