经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国内互联网新闻

互联网新风口e省宝助力商家更好经营更多收益

作者:佚名 来源: 日期:2020-10-28 5:27:07 人气:

  互联网行业作为最近20年来的一个风口,创业者层出不穷,也诞生了许许多多的优秀企业。而在整个互联网行业中,电子商务又算是最受创业者欢迎的一个行业。自阿里巴巴集团在2003年成立淘宝之后,仅国内市场,就诞生了数以百计的电子商务企业。在2010到2011年,更是国内电商市场爆发的高峰时期。

  2020年特殊时期,电子商务更是凸显了其不可或缺的重要性,全球战略与管理咨询公司科尔尼公司预计,疫情之后电商消费占社会消费品零售总额有望从当前的21%进一步提升至24%或更高,疫情下“全民宅”现场,带动了消费者行为线上化的转变,倒逼各大企业提升线上与数字化与信息化的水平,各行各业也都开始积极尝试转“危”为“机”,互联网行业可以预见的是,竞争格局将继续分化,强者愈强。

  在新零售竞争异常激烈之时,画梦人科技旗下推出的“e省属猪的最佳配偶宝”,以5G、云技术、大数据、AIoT推动“数字化基建”为基础,加紧线上线景紧密结合为方式,融合本地生活和新零售的社交AI智慧新门店,赋能实体商家价值重构,给了实体店转型新方向,于今年8月正式启动后,也为广大消费者打造了一个更智慧、更便捷、更优惠的本地生活服务类平台。

  e省宝瞄准了传统线下零售面临坪效低、复购低、营销弱、人效低的痛点,结合线上流量,全面覆盖线行,形成流量闭环。同时,e省宝不仅仅可以形成单独的线下商家联盟体系,也与线上社交电商平台形成新零售流量闭环,共同构建了智慧化社会零售网络体系,创新地将线上流量赋能线下店铺并跨界升级,打造实体店、线上店及跨界店的“新门店1+1+1”模式,打破了传统实体店的壁垒,帮助实体店在新零售浪潮中转型升级。

  e省宝推动门店复兴,线上线下跨界营销,精准服务用户,实现多渠道收入,尤其是在疫情时期,整合线下+线上消费场景,打造融合本地生活和新零售的社交AI智慧门店,为实体商家转型升级提供助力,为社会经济发展做出贡献。同时为消费者转变消费商的进程助力提速,实现个人价值的变现。目前e省宝已覆盖全国34省份600余个城市,超5000万人,使用商家超过10万。

  

关键词:互联网 新闻
Hospital Bed Manufacturer Waste Plastic Washing Recycling Line Bottle Filling Machine