经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国内互联网新闻

2020中国5G+工业互联网大会新闻发布会在京召开

作者:佚名 来源: 日期:2020-10-28 5:27:18 人气:

  梦见和死去的亲人说话刘烈宏表示,实施工业互联网创新发展战略近三年来,我国工业互联网发展步入快车道,新型基础设施建设快速推进,融合创新应用不断深入,产业生态规模持续壮大。2020中国5G+工业互联网大会是“5G+工业互联网”领域的首个国家级大会,大会将分享5G关键技术在工业领域的领先实践、领先;推介湖北产业,服务湖北产业发展,助力湖北汇聚力量。

  曹广晶说,在湖北疫后重振的关键时期,举办2020中国5G+工业互联网大会意义重大,有利于湖北进一步巩固放大优势,通过大会与产业互动、招商与引智并举,加快促进行业交流合作、技术示范应用和产业集聚,为发展壮大数字经济、推动经济高质量发展、构建国内大循环和国内国际双循环新格局提供强力支撑。

  

关键词:互联网 新闻
Hospital Bed Manufacturer Waste Plastic Washing Recycling Line Bottle Filling Machine