经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国内互联网新闻

中国互联网企业100强榜单发布二六三网络通信第7次上榜

作者:佚名 来源: 日期:2021-1-3 21:54:23 人气:

  梦见钱包被偷10月29日,由中国互联网协会举办的中国互联网企业综合实力研究报告(2020)发布会暨百家企业高峰论坛在京顺利举办,会上发布了“2020年中国互联网综合实力百家企业”名单。

  二六三网络通信(股票代码:002467)凭借在企业级云通信服务领域优秀的综合实力,荣登2020中国互联网综合实力百强榜单,这也是二六三网络通信第7次入围中国互联网企业百强榜单。

  自2013年起,中国互联网协会连续8年开展中国互联网企业综合竞争力研究,“百强榜”始终公平、客观中立,是目前业界国内互联网行业最权威、最具性和影响力的品牌榜单。

  在会上,中国互联网协会副秘书长宋茂恩正式发布了《中国互联网企业综合实力研究报告(2020)》。并指出今年我国互联网行业头部企业整体发展呈现出:总体营收规模创历史新高、企业原始创新能力持续增强、经济拉动作用显著、地理聚集特征显著、领军企业格局持续变更、产业互联网布局不断深化,云服务助力传统产业转型升级六大显著趋势。

  互联网作为新一轮科技和产业变革的有力引擎,是落实网络强国和制造强国战略,推动数字经济发展的关键力量和重要支撑。

  培育更多具有创新引领能力的互联网企业,打造实力雄厚的现代互联网产业体系,对于适应新常态、打造新动能,抢抓新一轮科技和产业变革战略制高点具有重要意义。

  为互联网产业变革趋势,二六三网络通信在2019年初发布“视频+”战略,瞄准企业视频通信主赛道,推进“视频+”各行业应用场景。

  同时在视频会议、企业直播、企业邮箱、电话会议等企业级云通信产品上持续发力,协同发展,为企业客户赋能。

  2020年,以云视频业务为基础全面推出“亮屏计划”,逐步完善“视频通信融合,产品通信融合及行业通信融合”,以拓展更广阔的行业发展前景。

  未来,二六三网络通信将着力推动通信技术领域核心技术突破,完善产业生态体系,为全面带动经济社会各领域高质量发展贡献绵薄之力。

  在企业服务领域,为国内外各类企业客户提供融合创新、专业高效的互联网通信服务,致力于成为领先的企业互联网通信专家。同时,借助国家“一带一”战略,积极布局企业国际化通信服务领域。

  在个人服务领域,为海外华人家庭提供互联网综合通信服务,和为海外华人提供虚拟移动通信服务(MVNO),致力于成为全球华人通信服务商。