经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国际互联网新闻

【转载】捷报频传安发国际荣获NPNZ年度市场创新大!

作者:佚名 来源: 日期:2021-6-16 2:00:19 人气:

  四月是安发稇载而归的季节,正值中国的初春,的金秋,满满的希望与收获同时发生,安发国际又迎来了一个沉甸甸的硕果:在由Natural Products New Zealand(NPNZ,天然产品行业协会)

  一直以来,NPNZ作为支持设立的全国企业组织,代表了全国80%的天然健康品厂家,致力于促进天然产品的发展,在保健品、健康食物等创新领域享有极高的声誉。

  最大在线nz第一时间以“天然产品迎来新的商业繁荣”为题报道了NPNZ的行业年度颁典礼,安发总经理陈晓燕作为获企业代表参加了当天的颁典礼,并与一众获者合影留念。

  颁典礼当天,由曾多次获得创新大的著名知识产权公司James&Wells的企业拓展经理Emily Agnew为安发国际颁发“年度市场创新”大。陈晓燕总经理代表安发国际公司的领导者,光荣地站在了领台上并接受了荣誉的加冕。

  “市场创新”大不仅意味着安发在健康产业的企业形象不断提升,同时也进一步肯定了安发借势时代潮流,在兼顾务实稳重与求新求变发展趋势下应运而生的多元销售模式。

  在食品、营养和健康等领域中,被视为一个具有创新性的国家。与此同时,作为一个年轻的国家,在国际贸易中处于较为遥远的,在这种情况下,形成了自己独特而又充满活力的商业文化。被为“世界上最后一块”,的空气、水和土地非常有利于健康植物的生长,不仅拥有天然的自然资源,更拥有众多世界顶尖的生物科技研发机构与创新团队。因此,在发展生物科技、天然药物等高科技、高附加值的以天然产品为基础的产业,是被国家所推崇和重视的商业形态。

  基于对的产业洞察,安发在创立品牌之初,就制定了源于、立足中国、面向全球的战略规划。其倾力打造的健康产业平台,致力于研发、生产、推广以天然植物、食药用真菌、海洋生物和营养果蔬为基础的营养保健品。科研创新,被视为安发的核心竞争力;符合经济全球化的特色营销模式,也成为了安发将健康产业做大做强的助推驱动力。

  立足优质的产品与先进的科研,安发结合自身特性与市场需求,将传统销售、直销、跨境电商三驾马车并驱前行,这是安发布局全球市场的策略之为。

  2016年9月安发国际位于金融中心王子码头的品牌旗舰店盛大开幕,这是安发传统销售模式下里程碑式的。在的黄金地段设立旗舰店标志着安发品牌已跻身最主流的品牌之一,旗舰店将向主流社会各个族群宣传和带动安发‘Made in NZ’(源于)的品牌文化。同时,旗舰店也是安发集团向国际市场拓展品牌形象的良好渠道和重要窗口。安发的企业形象和国际影响力就此又画下了浓墨重彩的一笔。

  安发的直销事业不断发展壮大,在2016年的4月18日,安发获得商务部批准的第77号《直销经营许可证》,为安发直销事业的开展打下的基础。同时直销模式也成为安发区别于其他企业的拳头力量。

  近日,李克强总理对进行了为期三天的访问中,为推动中新关系制定了一系列计划,更签署了具体的实施方案备忘录。

  无论是贸易、一带一、或是电子商务都是在经济全球化大推动下,能够促进国际市场健康发展、提高商业效率的良性趋势。安发更是以结合自身情况,发扬自身优势为基础,将互联网视为当前着重关注与实践的事业方向。不论是安发的自主品牌或是来自的优质好货,互联网都是一个能够构建跨境渠道的最好工具。如今安发跨境电商的稳步发展不仅能够千千万万的安发家人,更是一个响应国家号召的必然举措。

  此次荣获NPNZ颁发的“年度市场创新大”不仅让我们对于安发在主流社会不断站稳脚步更有信心,更让我们看到创新型营销模式,尤其是跨境电商在未来的广阔商机。能够优先体验安发创新产品的安发家人们,更应以此发散思维,创造出国际发展趋势的跨境事业模式,动起来吧,安发全球版图有你有我!返回搜狐,查看更多王震在新疆