经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
家电

消费券再度袭来 到大中电器购买iPhone 11可立减400元

作者:佚名 来源: 日期:2020-10-29 5:09:34 人气:

  属马的今年多大家电消费网9月11日讯 2020年全国消费促进月活动于9月9日至10月8日举办。根据2020年全国消费促进月整体活动安排,活动期间,全市百家商场、千家品牌、万店将开展潮牌精品促销活动。联合全市30余家节能

  2020年全国“消费促进月”活动于9月9日至10月8日举办。根据“2020年全国消费促进月”整体活动安排,活动期间,全市百家商场、千家品牌、万店将开展潮牌精品促销活动。联合全市30余家节能超市,针对十大类绿色智能家电产品给予“满千返百”优惠。大中电器也在其中!

  “随着居民生活水平的不断提高,智能产品市场也迎来了高峰期,特别是在,市民消费、消费能力都处于国内领先水平,对智能产品的消费需求增长趋势也非常强劲。”今天,大中电器相关负责人表示,在9月9日至10月8日举办的“2020年消费促进月”期间,大中电器除发放400元智能产品消费券外,还将推出家电产品其他优惠活动,并且可与消费券同时使用。

  首先,打开国美APP,在首页下方有一个红色的“消费券”的广告条,这就是领取消费券的入口。点击入口后,会跳转到领取页面,可以看到一个“虚拟”的券,点击“立即领取”就可以了。此券9折满2000元可以使用,最高可以减400元。这个券可以叠加大中电器的其他促销活动使用,智能产品消费券主要针对智能通讯、智能家电、智能家居、智能家装四个领域中的智能产品。

  比如,购买一台苹果官网价6799元的256G版本iPhone 11,在大中优惠价5799的前提下,叠加最高400元的优惠券,消费者只需5399就可以到手了。(温丽雅)

  

关键词:大中电器官网
Hospital Bed Manufacturer Waste Plastic Washing Recycling Line Bottle Filling Machine