经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
家电

喜报!微动天下荣获中国互联网协会会员单位

作者:佚名 来源: 日期:2021-7-7 10:59:40 人气:

  林心如王力宏吻戏近日,浙江微动天下信息技术股份有限公司(以下简称“微动天下”)荣获中国互联网协会颁发的会员证书,正式成为中国互联网协会会员单位的一员。

  中国互联网协会成立于2001年5月25日,是由中国互联网行业及与互联网相关的企事业单位、社会组织自愿结成的、行业性、非营利性社会组织,接受登记管理机关中华人民国民政部和业务主管单位工业和信息化部的业务指导和监督管理。

  微动天下成为中国互联网协会会员单位,说明了互联网协会对微动天下长期以来在SaaS行业做出的努力与贡献的极大认可。微动天下深度布局互联网SaaS服务体系,帮助企业和商家加速产业发展和转型升级,成为企业信赖的数字化商业伙伴,共同开拓数字商业新时代。

  此次加入中国互联网协会,不仅是对微动天下在互联网领域内既有成绩的极大认可,也给了微动天下一次挑战的机会。微动天下将会与其他会员单位一起,遵守中国互联网协会工作章程和行业规则,努力提升行业整体服务水平,为广大客户提供更加优质全面的服务。有了微动天下加入,也希望能给中国互联网协会带去数字化的勃勃生机。

  1、凡本网注明转载:其他(非艾肯家电网)的内容,均转载自其它或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何或暗示的。

  3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系()或发送邮件至,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。