经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
家电

国网电力打造“超级会员日” 优惠升级便民更惠民

作者:佚名 来源: 日期:2021-7-11 0:59:48 人气:

  “安装了网上国网App,不仅能随时随地查电费、交电费,还有优惠,我这今天趁着活动交了400,省了15元呢!这个活动真不错。”市民王先生高兴的说道。5月10日,国网电力创新推出网上国网“超级会员日”,加大线费优惠力度,降低参与门槛,让“为美好生活充电”的真正走进生活。

  记者从国网电力营销中心获悉,2020年12月10日,国网电力首个网上国网“会员日”,随着“会员日”活动的常态开展,越来越多客户体验到了线费服务的便捷与优惠,本次推出“超级会员日”活动是在每月10日“会员日”基础上升级而来,旨在进一步提升客户“获得电力感”,惠利电力客户,让更多的电力客户乐享电力服务,满足广大人民群众美好生活的用电需求。中元节出生的人

  据悉,“超级会员日”当天9:00-24:00,电力客户可通过“网上国网”App线元减15元。同时,为引导客户积极参与此次优惠活动,国网电力提前进行活动预热,于四月份开展“春日送暖百县地推”主题月活动,创新搭建“第三方企业推广联盟”和“多业务场景融合推荐”,累计开展地推238场次,发放线张,营造宣传氛围。全城联动,多渠道跨界开展活动宣传,通过线上朋友圈、微信号、、高铁候车厅等方式进行宣传,让更多客户了解参与到活动中来。

  活动当天,参与活动交费达7.4万人次,共立减电费20余万元,培养了用户使用“网上国网”App交费,切实普惠客户。

  下一步国网电力将继续加强与主流线上服务平台的资源共享,探索多样化、全品类的客户深度运营形态,让更多客户通过“网上国网”App、“国网电力”微信号等线上渠道享受便捷、高效的用电生活。

  1、凡本网注明转载:其他(非艾肯家电网)的内容,均转载自其它或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何或暗示的。

  3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系()或发送邮件至,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。