经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
家电

网上巡展-美的电器

作者:佚名 来源: 日期:2021-7-11 12:36:30 人气:

  美的集团创业于1968年,是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,旗下拥有美的电器、小天鹅、威灵控股等三家上市公司。2012年“中国最有价值品牌”评价中,美的品牌价值达到611.22亿元,名列全国最有价值品牌第5位。2011年“中国企业500强”中,美的集团名列第70位。 ... [全文]

  美的集团在国内建有16个生产,金莎与林俊杰国外建有6个生产。美的电器现拥有中国最完整的空调产业链、冰箱产业链、洗衣机产业链、微波炉产业链和洗碗机产业链;拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群;在全球设有60多个海外分支机构,产品远销200多个国家和地区。 ... [全文]

  中国股市23年,每年都有不同的故事,和中国经济一样,每个时期都有不同的特色。在这沉浮23年中,一批上市公司借助资本平台崛起,成为耀眼的明星公司。证券之星网站主办“激荡23年,资本力量百强榜评选”,评选将联合复旦大学管理学院、证监会、上市公司联合会、逾百家主流等,将邀请境内2669家上市公司以及服务上市公司的机构共同参与,共同探讨中国资本市场的未来!

  美的集团在国内建有广东顺德、广州、中山及江门;安徽合肥及芜湖;湖北武汉及荆州;江苏无锡、淮安、苏州及常州;重庆、山西临汾、江西贵溪、等16个生产,辐射华南、华东、华中、西南、华北五大区域;在越南、白俄罗斯、埃及、巴西、阿根廷、印度等6个国家建有生产。主要家电产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、洗衣机、微波炉、风扇、洗碗机、电磁炉、电饭煲、电压力锅、豆浆机、饮水机、热水器、空气能热水机、吸尘器、取暖器、电水壶、烤箱、抽油烟机、净水设备、空气清新机、加湿器、灶具、消毒柜、整体家居、照明等家电产品和空调压缩机、冰箱压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品。现拥有中国最完整的空调产业链、冰箱产业链、洗衣机产业链、微波炉产业链和洗碗机产业链;拥有中国最完整的小家电产品群和厨房家电产品群;在全球设有60多个海外分支机构,产品远销200多个国家和地区。

  第17届美的集团人才科技励大会上,美的集团针对科技创新的励总额首次突破2000万元,创历届新高。据悉,从1996年至今,美的集团人才科技月活动已连续举办17届,累计投入科技励金额超过亿元,在全集团范围内营造出浓厚的“尊重科技、尊重人才”的科技创新文化氛围。据了解,过去五年时间,美的集团整体的科技投入已超过100亿元。如今随着美的转型的开始,集团旗下每个产品事业部都从战略高度重视科技创新,每年将收入的3%投入研发成为硬性指标。