经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
IT资讯

惠普建立苏州中心 助力华东IT咨询和外包服务

作者:佚名 来源: 日期:2021-7-11 12:37:29 人气:

  【搜狐IT消息】 惠普21日宣布在中国苏州成立新的信息服务中心和Best Shore全球外包服务中国枢纽中心(以下简称苏州惠普),为华东地区客户提供定制的IT咨询和外包服务,助力企业业务成长。这也标志着惠普与苏州市的合作进入了一个新阶段。

  当前,很多组织和企业都意识到,需要加大技术投资来实现产业创新。但随着企业发展壮大,他们的成本及IT复杂程度也在不断增加。因此,从应用中挖掘更多的业务价值,以产品及服务创新成为他们的共同需求。

  苏州惠普将借助标准化的工具、流程和杰出的应用实践等全球资源,主要为华东地区的客户提供了端到端的IT服务,包括应用、业务流程、以及IT基础设施外包等,为区域经济发展带来积极影响。苏州惠普提供的服务可以帮助客户利用自身优势更有效地对IT应用进行现代化升级,从容应对市场动态需求,并能够提高服务交付以及服务质量。

  “像苏州这类正在向现代化服务经济转型的城市,企业和机构都积极寻求领先的技术解决方案来满足其客户对快速、创新服务的需求。” 中国惠普有限公司中国区副总裁兼企业服务事业部总经理潘家驰表示,“苏州惠普信息服务中心将协助苏州打造创新服务平台,共同将苏州建设成为世界领先的服务外包,为本地产业经济带来积极影响。”

  目前,苏州惠普携手苏州国际科学数据中心(SISDC)为苏州工业园区构建云计算平台和运营管理,确保其IT系统的可用性和灵活度,从而提升园区的服务和管理水平,进一步改善投资。此外,苏州市还将与惠普合作建立一个数字档案馆,用以管理苏州快速经济发展所带来的大量信息及企业数据,协助更好地进行城市管理和规划,从而创建可持续发展的“未来之城”。通过这些合作,苏州惠普将携手当地,共同将苏州建设成为世界领先的服务外包,进一步提升本地经济产业,并为苏州培养具备世界一流IT咨询及外包服务能力的专业人才。

  毕马威在今年7月发布的“中国服务外包市场倾向调查”报告预计,在未来5年中国服务外包市场将保持约26%的年复合增长;来自工信部的公报显示,2009年,中国全年完成软件技术服务收入2126.3亿元,同比增长31.4%,其中外包服务收入为307亿元,增长35%。这显示了中国服务外包行业的广阔前景,也预示了未来和企业机构对高质量外包服务的巨大需求。

  马谡败给

  作为惠普Best Shore全球外包服务六大枢纽之一,位于苏州的中国枢纽中心将为中国及全球客户提供领先的外包及IT应用服务。苏州惠普的成立不仅推动了惠普公司服务外包业务在中国的健康成长,还能帮助华东地区的组织和企业提高信息化水平,提升区域经济水平。同时,惠普与苏州的合作,也为其他地区的“未来之城”建设提供重要参考。