经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
IT资讯

谷歌与网易洽谈合作事宜 Play Store应用商店或入华

作者:habao 来源: 日期:2018-7-23 13:48:00 人气:

  据科技网站瘾科技报道,谷歌目前退出了中国地区市场,不过,它可能将“曲线”入华。The Information消息人士透露,网易在与谷歌洽谈在中国发布后者Play Store应用商店事宜。

  凤凰科技讯 时间2月7日消息,据科技网站瘾科技报道,谷歌目前退出了中国地区市场,不过,它可能将“曲线”入华。The Information消息人士透露,网易在与谷歌洽谈在中国发布后者Play Store应用商店事宜。

  虽然两家公司间的谈判可能无果而终,但网易是谷歌中意的合作伙伴。谷歌母公司董事长埃里克施密特(Eric Schmidt)之前曾表示,谷歌需要一个商业伙伴,解决它与中国之间的分歧。

  网易、谷歌均未就此置评。但可以想象得到的是,要使Play Store入华,谷歌必定会作出一定。为遵守法规,苹果就从中国版App Store应用商店下架了部分应用。谷歌当然需要遵守中国的法律法规,它可能还必须把用户数据存储在中国境内。

  谷歌有理由作出部分。由于Play Store没有进入中国市场,谷歌对中国用户的Android体验控制能力要小得多。阿里巴巴、腾讯等第三方应用商店是中国Android用户获取应用的主要来源,这意味着谷歌失去了一个重要的创收来源,帮助竞争对手发展壮大。进入庞大的中国市场,谷歌的将获得丰厚回报。(编译/霜叶)

  本文由 790游戏(www.790.kim)整理发布

體驗金 體育分析