经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
IT产业动态

吴汶芳生日收歌迷“惊吓礼物” 为妈妈献唱台语歌

作者:佚名 来源: 日期:2019-7-6 11:09:41 人气:
 

   创作才女吴汶芳今天是27岁生日,睽违两年没发片的她,最近为充实自己上了许多乐器、唱歌课程,也包括手风琴课,她笑说生日礼物其实想买手风琴或钢琴送自己,而近正在筹备专辑的她,公司也贴心地特地送上一台电钢琴,让创作才女的她,在找寻灵感之余能具备最好的设备,她兴奋地发愿说:“那我要变成下一个创作型偶像!”

吴汶芳 

  低调的她直说年纪越长之后,越来越少在庆生,连脸书也隐藏自己生日,&ldquo,无极荣耀娱乐新闻是根据现代人的某种需要而生产出来供一部分人消费的信息产品。而娱乐新闻大行其道与中国的各种文化,社会因素存在千丝万缕的联系。而新闻的娱乐化在内容上偏重于微小新闻, 减少严肃新闻的比例,从严肃的政治、经济变动中挖掘其娱乐价值。 在表现形式上,强调故事性、情节性,适度加入人情味因素,强化事件的戏剧悬念或煽情、刺激的方面,走新闻故事化、新闻文学化道路。与社会文化紧密相连,娱乐新闻生存的土壤也是它生存的土壤,并且在这个土壤里扎根更深。 娱乐新闻包含在新闻的娱乐化大潮中,并且是主力军。;这样也蛮自在的,就不用特别庆祝”,她说想低调过生日是因这天跟平常日一样仍会过去,只要收到朋友与歌迷祝福就心满意足了。

  她表示先前就曾告诉歌迷不要花钱送礼物给她,今年也不例外,生日当天收到许多歌迷亲手自制的“创意手做卡片”,还收到一盒貌似蚕宝宝的蛹,让她吓一跳大笑,心想会不会一次要多养了20个小孩,才发现是虚惊一场,她笑说印象最深刻的礼物是歌迷为了引起她的注意而寄的“惊吓”卡片,打开信封里全部是大只蟑螂玩具,“还是被吓到,因为超多,收到的时候大翻白眼。”她直呼:“我是不是应该要来办个卡片创意大赛了!”

 

  即将27岁的她,对自己今年的工作与音乐上期许,是希望自己专辑能尽快开始启动,5/14即将在Legacy举办小型演唱会的她,最近也正如火如荼的练习,她说可能会有台语歌,因为先前有次要到小巨蛋跟许多歌手拼盘表演,妈妈直说想到现场看,后来才知情是因为想看女儿后面表演的许富凯,她还提到:“小时候亲戚聚会妈妈要我表演,她当时最爱的歌江蕙的《风吹的愿望》。”也常常嚷嚷要女儿写台语歌,这让她下定决心有自己演唱会时一定要唱,5/14当天正好是母亲节,“这次妈妈是为了来看我,为了妈妈唱!”演唱会当天除了不插电的表演,也会有不同的乐器元素的加入,她邀粉丝们一起来玩!

 
关键词:
體驗金 體育分析