经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
IT产业动态

微乐电影动态壁纸下载超千万(图)

作者:佚名 来源: 日期:2021-7-7 11:01:23 人气:

  “微乐手机动态壁纸”于2012年12月横空出世,拥有自主研发的图形图像引擎技术和出色的产品研发运营团队。目前通过和中国、美国、印度等地主流手机厂商、运营商紧密合作,已在在线市场广受用户欢迎。微乐携手暑期档美国3D科幻电影《变形金刚4:绝迹》以全新性定义壁纸,分别以“大黄蜂”和“机械变形”为主题,通过图像、音频、视频等综合表现。尤其是“大黄蜂”经典人物的动态壁纸,配独特的“咔嚓”机械变形音效和炫彩的图片,让每一位用户的手机锁屏变得非常炫目,拥有极致刺激的听觉体验。此款壁纸让用户和影迷们在电影上映前大饱眼福,《变形金刚4》主题系列手机动态壁纸累计下载量已超过300万。并在此后一高过其他种类的动态壁纸。

  通过“微乐”覆盖全球近1亿用户的“娱乐营销系统”,已将创新型手机动态壁纸推广到中国、美国、日本、印度、东南亚等地区和国家。使得“微乐”不仅成为了中国最大的影视类动态壁纸提供方,而且也成功占据了手机动态壁纸行业中的领军地位。

  微乐手机动态壁纸包括自然风景,动漫,3D炫酷等多种类型,推出“电影季”的手机动态壁纸新概念,陆续推出《京城81号》,《大师》,《哥斯拉》,《绝命航班》等手机壁纸。“微乐动态壁纸”创业合伙人兼首席营销官赵雨润先生表示:“微乐一直致力于以创意、创新带给用户崭新的视觉交互体验。我们将一直和大电影一起,并在今年下半年和明年陆续推出更为炫丽,让用户满意的手机动态壁纸。”

  7月至8月底,“微乐”推出了暑期电影季,将陆续推出更多更精彩的电影类手机动态壁纸,即将发布上线-魔盗》、《神笔马良》、《与野兽》,《分歧者》、《心花放》、《单身男女2》、《白发魔女传之明月》等热门电影手机动态壁纸。微乐推出画面立体逼真的电影类手机动态壁纸,希望能将影片中,的真实感传递给手机用户。届时大家可以到手机应用商店下载“微乐动态壁纸”APP,就可马上应用你喜欢的电影手机动态壁纸。

  微乐了电影类手机壁纸的先河。以其良好的视觉画面,还原电影台词声音和顺滑的触碰感,为用户提供了更为炫酷的手机动态界面,做梦洗头增加更为形象的视觉冲击,深刻的还原了电影的真实场景。赢得了多数手机用户的心。

  

关键词:动态视频壁纸