经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
IT产业动态

iPhone X上手视频;动态壁纸大亮

作者:佚名 来源: 日期:2021-7-11 1:00:25 人气:

  中关村在线日消息,外媒Reddit网站上有网友爆出了一段iPhoneX的上手视频。在iPhoneX尚未放量销售之时被,不知道苹果的保密部门该会有多郁闷。

  这段视频中的亮点是壁纸,这是一种全新的动态壁纸,目前来看是苹果为iPhoneX专门设计。另外加上黑色的背景,更加契合iPhoneX的窄边框设计,说白了就是“刘海”的效果被大大削减了。

  凯基证券分析师池则表示,报告中指出iPhoneX仍处在生产困难之中。即iPhoneX的全面销售高峰将在2018年到来。玉米地里的大嫂

  目前苹果iPhoneX在生产过程中出现的主要技术问题就是TrueDepth前置景深摄像头模块,虽然它支持面部识别技术,但是产能问题要等到2018年才会被解决。錤还预测2017年iPhone的出货量在2.1到2.2亿部左右。

  

关键词:动态视频壁纸