经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
IT产业动态

IT产业动态台达InfraSuite机柜式精密空调再添生力军 风冷型RowCool DXA 35kW

作者:habao 来源: 日期:2014-10-11 23:22:30 人气:

  全球电源管理及散热管理解决方案的领导厂商台达集团,近日宣布推出新款InfraSuite机柜式精密空调风冷型RowCool DXA 35kW。这是继此前冷冻水型RowCool 29kW与70kW两款产品之后,台达最新推出的又一款机柜式精密空调力作。在当前大数据与云计算大行其道的趋势下,台达日趋完整的精密空调产品线将为数据中心制冷系统提供更多样的产品选择。

  高效节能 优化投资

  此次风冷型精密空调RowCool DXA 35kW新品极具针对性,特别为三类客户而定制:室外空间或楼板承重不足;无法架设大量户外设备(无冷冻水主机/无冷却水塔空间者);无冷冻水系统或无法提供24小时冷冻水系统。同时,这款风冷型精密空调具备三大明显优势:

  高效节能:

  l 高EER (Energy Efficiency Ratio)设计,最佳室内外机组合,全年低成本运行;

  l 采用变频器与涡旋式压缩机组合配置,在低载时自动降低转速,节省运行成本;

  高可用性:

  l 压缩机于低载时自动降低转速,减少压缩机的启停次数,确保压缩机运行寿命;

  l 配置高低压侦测、压缩机温度侦测、风量侦测等组件,提早发出,确保机组稳定运作;

  高弹性:

  l 机组可支持上下入电与配管,让机房配置更为灵活。

  另外,此次风冷型机柜式精密空调RowCool DXA 35kW系列新品,仍然继续承袭台达机柜式精密空调一贯具有的业界优势和显著特点,包括:水平送风并且就近制冷,让冷空气平均送至服务器,能够有效处理传统的上吹或下吹式空调可能衍生的局部热点;除了适用于一般密度的机柜,更能在适度调高机柜密度之后,为机房节省宝贵的空间,达到最佳的机房空间收益;机柜式设计可融入模块化架构的数据中心做N+X的冗余规划;可随IT设备负载的高低,动态调整风扇转速,在低载时自动降低转速,大幅节省机房运行成本。

  表现出色 广受认可

  台达InfraSuite机柜式精密空调RowCool系列,自推出后,其技术的先进性和绿色节能等已为业界所,广受客户的认可。在国内打造了如南京大学、南京林业大学、国家知识产权局、陕西广电等重要项目,并在地方金融、行业数据中心被广泛应用;在海外则为某半导体大厂、电信业、制药厂、机关等多个行业提供了可靠、绿色、节能的机房制冷解决方案。

  近日,在由财政部和国家发展委联合颁发的《第十六期节能产品采购清单》中,台达InfraSuite精密空调系列产品更是凭借高效节能的产品特性成功入选。

延伸内容:
PET Bottle Water bottling Line 狗狗币 火币