经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
通信运营商

北纬通信科技股份有限公司2019第一季度报告

作者:佚名 来源: 日期:2019-9-8 7:15:12 人气:

  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  公司负责人傅乐民、主管会计工作负责人张文涛及会计机构负责人(会计主管人员)张文涛声明:季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  对公司根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号一一非经常性损益》定义界定的非经常性损益项目,以及把《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号一一非经常性损益》中列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目,应说明原因

  公司报告期不存在将根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号一一非经常性损益》定义、列举的非经常性损益项目界定为经常性损益的项目的情形。

  2018年6月28日召开第六届董事会第九次会议审议通过了《关于回购公司股份的预案》,并于2018年7月16日召开2018年第一次临时股东大会审议通过上述预案。公司于2018年7月31日披露了《关于回购公司股份的报告书》。

  公司严格按照《上市公司回购社会股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充》、《深圳证券交易所上市公司回购股份实施细则》等相关实施股份回购。公司于2018年8月1日首次以集中竞价方式实施股份回购,具体内容详见2018年8月2日刊登于巨潮资讯网的《关于首次回购股份的公告》。

  截至2019年3月31日,公司通过股份回购专用账户以集中竞价交易方式累计回购股份9,686,297股,占公司总股本的1.71%,最高成交价为5.76元/股,最低成交价为4.57元/股,支付的总金额为52,880,923.86元(不含交易费用,含交易费用则为52,892,131.62元)。

  三、公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  公司报告期不存在公司实际控制人、股东、关联方、收购人以及公司等承诺相关方在报告期内超期未履行完毕的承诺事项。

  北纬通信科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十四次会议于2019年4月23日上午10:00以通讯方式召开,会议已于2019年4月19日以电子邮件的方式发出通知和会议议案。应出席会议董事9人,实际出席董事9人。会议由董事长傅乐民先生主持,公司部分监事及高级管理人员列席了会议,会议的召开及表决程序符合《公司法》和《公司章程》的,有效。

  公司《2019年第一季度报告正文》刊登于2019年4月24日的《中国证券报》、《证券时报》,一季报全文详见巨潮资讯网。

  公司《计提资产减值准备及损失处理管理办法》刊登于2019年4月24日的《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网。

  北纬通信科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月29日召开的第六届董事会第十三次会议审议通过了《关于向参股公司提供财务资助暨关联交易的议案》,公司拟为参股公司天宇经纬()科技有限公司(以下简称“天宇经纬”)提供不超过人民币2,000万元财务资助,本次财务资助期限为2年,从提款日起计算,可提前还款。具体内容详见刊登于2019年3月30日的《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网的《关于向参股公司提供财务资助暨关联交易的公告》。

  天宇经纬其他股东因其资金有限,目前不具备提供财务资助的能力,故此次未能同比例出资为天宇经纬进行财务资助。为推进本次财务资助并体现股东平等承担义务的,公司与天宇经纬及其他股东天宇星辰科技有限公司(以下简称“天宇星辰”)、天嘉思拓科技有限公司(“天嘉思拓”)协商一致于近日就财务资助意向和事宜签订《财务资助备忘录》,约定天宇星辰和天嘉思拓分别以其持有的天宇经纬40%、7%的股权为本次财务资助提供股权质押。待本次财务资助事项经公司股东大会审议通过后,各方将签署正式协议对具体事宜进行详细约定。

  北纬通信科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届监事会第十四次会议于2019年4月23日上午10:30在公司会议室以现场会议形式召开,公司已于2019年4月19日以传真、电子邮件方式发出会议通知和会议议案。应出席会议监事3人,实际出席3人,会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的。

  经审核,我们认为董事会编制和审议公司《2019年第一季度报告》的程序符律、行规和中国证监会的,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、性陈述或者重大遗漏。

  公司《2019年第一季度报告正文》刊登于2019年4月24日的《中国证券报》、《证券时报》,一季报全文详见巨潮资讯网。

  公司《计提资产减值准备及损失处理管理办法》刊登于2019年4月24日的《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网。金字旁的女孩名字

  财成国际