经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
通信运营商

第九届“天翼杯”海南电信星级客户羽毛球赛在海口收拍

作者:佚名 来源: 日期:2020-10-29 5:11:27 人气:

  中新网海南新闻11月12日电 (王斌 冯蔓)11月11日,由中国电信海南公司主办的第九届“天翼杯”星级客户羽毛球邀请赛总决赛在海口精彩收拍。男子单打冠军杯被来自儋州市的符克思捧得,屯昌县陈裕厚、儋州市谢景亮分别获得亚军和季军;男双桂冠被来自五指山市的陈川晖/黄永军摘得,万宁市张慧琳/蔡少熙、琼海市蔡志高/姚世少分别获得亚军和季军;儋州市的谢家民/徐莹斩获混双冠军,海口市陈先学/王海荣、五指山市肖雄军/洪垂玲分别获得亚军和季军。

  据了解,本届羽毛球邀请赛共设男子单打、男子双打、混合双打三个比赛项目,参赛选手来自中国电信海南公司的个人星级客户,由全省各市县电信分公司邀请星级客户报名参赛,并经过一个多月时间的选拔赛,最终选定了147名选手汇聚海口进行总决赛。决赛赛程历时两天,采取小组循环和淘汰赛相结合的方式进行。11月10日-11日,各选手经过激烈角逐,最终分出胜负,收拍。

  “天翼杯”星级客户羽毛球邀请赛,是中国电信海南公司连续九年面向全省电信星级客户开办的一项体育赛事,深受广大羽毛球爱好者的推崇和喜爱,在有效促进了企业与客户的沟通交流的同时,也提升中国电信星级服务品牌。马谡败给

  

关键词:电信客户等级
Hospital Bed Manufacturer Waste Plastic Washing Recycling Line Bottle Filling Machine