经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
站长资讯

王礼站长带队赴开展阿旺绵羊现场审核

作者:佚名 来源: 日期:2020-10-30 3:30:44 人气:

  王礼站长一行到阿旺绵羊中心产区——昌都市贡觉县阿旺乡,考察阿旺绵羊的群体数量和分布、体型外貌特征等情况,组织专家现场抽测公羊、母羊的体高、体长、胸围、体重、产毛等性能。现场工作结束后,王礼站长与阿旺乡的牧民席地而坐,交流阿旺绵羊的种羊选育、饲草种植、养殖方式和产品销售等情况。王礼站长一行还考察了昌都市的果扎种畜场和觉拥种畜场,了解当地牛羊良种繁育和推广情况。

  按照地方品种资源现场审核要求,国家畜禽遗传资源委员会在贡觉县召开了阿旺绵羊遗传资源现场审核会议。会上,自治区农牧科学院畜牧兽医研究所专家汇报了阿旺绵羊的资源来源、群体规模、品种特征、生产性能等情况。专家通报了现场生产性能抽测情况,并提出了意见和。王礼站长出席会议并讲话。他指出,自治区和昌都市、贡觉县等各级高度重视阿旺绵羊产业,思清晰、目标明确、措施得力、支持力度大,阿旺绵羊产业发展卓有成效、可圈可点。广大农牧民对阿旺绵羊认可度高,增加养殖规模意愿强烈,相信阿旺绵羊产业会发展的越来越好。他还从好阿旺绵羊核心种群、建立健全育繁推体系、强化科技支撑等方面,就下一步做大做强阿旺绵羊产业提出了意见。

  自治区农业农村厅党组、副厅长李韶民,国家畜禽遗传资源委员会羊专业委员会委员马月辉、郑文新、张红平,总站有关处室负责人等参加现场审核工作。

  金木水火土查询表

  1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:X(非本网站)”的作品,均转载自其它,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和性由信息发布人负责。本网站不提供任何,并不承担任何法律责任。

  4,友情提醒:网易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上多种多样,谨防上当!

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

  

关键词:站长
推荐文章
Hospital Bed Manufacturer Waste Plastic Washing Recycling Line Bottle Filling Machine