经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国际互联网新闻

中国电信互联网国际出口带宽已达正常水平六成

作者:佚名 来源: 日期:2018-9-1 1:25:14 人气:

  在线测字打分中新网12月28日电(记者 刘育英)记者从中国电信集团获悉,截至到二十八日上午十时,中国电信至各方向的话音业务和专线业务已基本恢复,互联网中断的国际电已恢复了近百分之十五,互联网国际出口带宽已达到正常水平的百分之六十,但方向拥塞仍然严重。

  中国电信第一时间启动了海缆故障应急处理预案,多方组织其他国际海、陆缆资源,全力疏通因地震受阻的国际港澳台通信业务。

  中国电信称,争取在未来几天内新开互联网国际带宽十至十五G,进一步提升互联网访问质量。在疏通受阻的国际港澳台通信业务的同时,中国电信还积极地为日本、韩国、、等国家和地区的运营商提供了电恢复和话务经转服务。

  目前中国电信正积极协调负责海缆具体工作的际海缆组织启动海缆维修工作,争取尽早修复受损海缆,尽早恢复通信能力。由于海缆修复工作本身具有一定难度,加之海缆受损情况不同,受损海缆数量之多前所未有,全部完成所有海缆修复工作仍需一定时间。(完)

Air Max air max chaussures pas cher