经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国际互联网新闻

亮点前瞻!2015中国互联网移动社群大会即将开幕

作者:habao 来源: 日期:2015-8-4 10:08:15 人气:

  腾讯科技讯 由腾讯主办的以“有群、有趣”为主题的中国互联网移动社群大会,即将于8月6日(本周四)在国际会议中心举行。大会将共同探讨未来移动社群商业化模式,邀请企业家、人、各方合作伙伴共同推开“移动社群时代”的大门。

  近两年,移动互联网的快速裂变,引发移动社群的兴起,用户社交行为开始由PC端向移动端迁移。腾讯QQ群、兴趣部落以兴趣为纽带连接起庞大的移户群体,让即使再小众的兴趣也可以找到专属的组织。“”、“连接”、“共享”构成移动社群时代的坐标。

  移动社群时代将带来哪些的变革?其中又蕴含怎样的商业价值?首届“中国互联网移动社群大会”将为你揭晓!

  看点1:行业专家云集,解析移动社群时代

  腾讯公司高级执行副总裁汤道生、腾讯公司副总裁殷宇、腾讯公司副总裁彭迦信、腾讯社交网络事业群市场部总经理、腾讯即通应用部总经理张孝超、腾讯增值渠道部总经理王少君、腾讯增值产品部总经理刘宪凯、腾讯互娱动漫业务部总经理邹正宇、知名财经作家吴晓波以及数百位社群合作方代表、第三方行业代表将出席本次会议。

  从社群到移动社群到QQ上的移动社群生态,用户的社交需求一直在发生变化,新的连接不断取代原有连接,用户开始习惯于建立的新关系并在移动社群之间进行切换。活动现场,汤道生将携手吴晓波一起勾勒出当下移动社群图谱,透过移动社交演化史,梳理移动社群发展趋势,透析由QQ群、兴趣部落、QQ号搭建的移动社群生态体系。此外,多位重磅级人物也会分别从自己擅长的领域,对移动社群时代的到来进行解读,为带来一场“真材实料”的干货分享。

  看点2:权威报告,首次披露QQ群和兴趣部落大数据

  谁是中国移动(微博)社群的主力人群,如何从他们身上发现商业机会?会议现场,腾讯QQ将联合企鹅智酷共同发布《移动社群行业报告》,对疑问逐一揭秘。据了解,报告将首次发布QQ群和兴趣部落大数据信息,其中QQ群经过十多年的发展,已经积累了庞大的社群,而“部落化”趋势也令兴趣部落用户激增,部落、90后部落等早已突破千万关注量。报告大数据可以帮助管理者提升社群运营效率,进一步挖掘社群潜力,让管理者有据可依。

  看点3:五大分论坛,不同新商业合作模式

  音乐明星、动漫文学、游戏、区域社群、社群五大板块将登陆本次大会,合作方代表将与腾讯及现场参会人员共同探讨未来社群新的商业合作模式,音乐明星、动漫文学、游戏历经网络社区、社群、移动社群的变革,如今在移动互联网上又展现出强大的商业号召力,这些兴趣组织,在移动社群连接、移动社群、移动社群消费等方面都发挥了重要作用,借助本次活动,各兴趣社群组织将全面提速社群商业化进程。

  看点4:社群功能升级,让移动场景玩法更加丰富

  据了解,本次大会上QQ群将放大招,公布QQ群的细则,社群将成为大会又一热点话题。实际上,群是腾讯移动社群战略布局的重要举措,充分将可发挥群关系链的核心能力,同时提升群的管理和应用能力, 在模式下,多场景玩法、精准的用户定位、社群与服务连接的整合,能够帮助合作伙伴更好的把握全新的社群商机。另外,群无疑也为QQ群、兴趣部落商业化做了一个好的开端,促进人、群、部落持续、健康的发展。

  点击此处即可参与大会报名

PET Bottle Water bottling Line 狗狗币 火币