经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
IT产业动态

心电图查不出问题 做个24小时动态心电图

作者:佚名 来源: 日期:2021-11-17 16:08:07 人气:

  陈先生做了常规心电图和心脏彩超,都没发现问题,体检中心健康管理专家王洪兴根据陈先生的症状他做24小时动态心电图,结果显示陈先生的心脏有二度一型房室传导阻滞,并且有停搏现象,最长停搏时间可达2.27秒,发生在凌晨三点半。

  王洪兴指出,张翰眼睛密集图这种因为房室传导阻滞而引发夜间停搏的情况常的。心脏如同人体的总发动机,发动机如果不运转了,很容易引起身体各个脏器缺氧、缺血,甚至猝死。

  引起二度一型房室传导阻滞的原因有很多,作息不规律、工作压力大、大量饮酒、熬夜等不良生活习惯都可诱发本病,而中青年人是高发人群。王洪兴陈先生改变不良的生活习惯,又给他开了两个月的中药。两个月后,陈先生再来复查动态心电图时,已经没有了夜间停搏现象。 (郭豫)

  

关键词:动态心电图
telegram中文