经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
通信运营商

虚拟运营商165号段发布 17家虚商代表联合宣言

作者:佚名 来源: 日期:2019-4-8 20:10:07 人气:

  2019年1月6日,以“新号段、新形象、新资费”为主题的“虚拟运营商165号段品牌发布会”举行。

  虚拟运营商165全新号段是由与中国移动开展移动通信转售业务合作的17家虚拟运营商共同运营。本次发布会正式发布了虚拟运营商165全新号段的统一标识,希望通过更加统一融合的165号段品牌形象,更加灵活优质的套餐设计,以及更加透明公开的运营管理,建立大众消费者对虚拟运营商165全新号段的品牌认知与良好形象。

  在本次发布会上,与中国移动开展移动通信转售合作的17家虚拟运营商代表共同启动并发布了165全新号段。作为国内虚拟运营商165号段品牌的首次公开亮相,本次发布会吸引了来自监管部门、通信企业协会、权威研究机构等移动转售产业链相关领导和企业代表参加。

  中国通信企业协会虚拟运营分会于生多会长在致辞中表示:“经过5年多的试点期,移动转售产业积极摸索实践、推动跨界融合、丰富用户选择,逐渐走出了差异化的发展道,不仅为移动转售业态的发展壮大做出了有益探索,而且在繁荣市场、服务民生、促进经济发展等方面发挥了重要作用,本次165新号段的发布,必将带动移动通信转售产业进入全新阶段。”

  事实上,虚拟运营商165号段品牌发布标志着国内移动转售产业首个16X亿级号段正式上市运营。同时,虚拟运营商165号段品牌也是国内移动转售产业由多家虚拟运营商联合发布的首个统一共同品牌。

  为了契合165全新号段的品牌数字,本次发布会的启动仪式特意选择在1月6日下午5时准时启动,这三个时间维度恰好与“165”全新号段品牌数字相契合,寓意天时地利人和。

  中国信息通信研究院许立东主任表示:“165全新号段在2019年初的发布意义重大,目前批发价格、码号资源以及网络资源等已经全面向虚商,希望移动通信转售产业一方面开拓用户规模,另一方面积极创新经营模式,合力支撑、共谋发展,构筑整个移动通信转售产业的命运共同体。”

  在联合宣言后,17家虚拟运营商代表与工信部网络安全管理局王政宏处长、中国通信企业协会虚拟运营分会于生多会长、中国移动市场部李焰处长、中国信息通信研究院许立东主任共同合影,165全新号段品牌发布这一历史时刻。

  本次发布会能够集齐运营165号段的全部17家虚拟运营商代表共同出席,既体现了各家虚拟运营商彼此之间的合作与互惠共赢,也彰显了17家虚拟运营商矢志追求为用户提供卓越优质服务的决心。

  面向2019年,在物联网、云计算、大数据、区块链等新技术推动下,国内传统产业积极实践数字化变革,这些机遇和变化将为虚拟运营商创造更多的融合发展机遇。此次165新号段的发布将为整个移动通信转售产业带来全新的发展契机,基于“三新”策略的165全新号段发布也将掀开中国移动转售产业的时代新篇章。周公解梦和死人说话

  

Air Max air max chaussures pas cher